25.07.2014
Прогнозы
25.07.2014

 В прогнозах я могу увидеть ваше прошлое, настоящее и будущее.Прогноз можно посмотреть на любой день/месяц/год и т.д. Соответственно, вы можете мне задать такие вопросы: когда я выйду замуж?когда у меня будут дети?Когда будет повышение на работе? Любые,абсолютно любые вопросы, вплоть до таких:когда лучше пойти к парикмахеру/стоматологу? и т.д.

Читать далее

 Расскажу о способностях и талантах вашего ребенка, какой у него склад ума, есть ли способности к спорту и какой спорт лучше выбрать, рассмотрю вопросы учебы, образования. Это важно, очень важно, с детства знать о способностях ребенка, чтобы максимально раскрыть его потенциал, не упустить время и возможности.

Читать далее

 Свяжитесь со мной любым удобным для вас способом, сообщите мне свои данные, что вас интересует, после оплаты я начну работу и отправлю вам готовый результат документом Word, но на этом не все, любые дополнительные вопросы бесплатно, я вас не брошу и все, что останется непонятным подробно вам разъясню. Сроки выполнения работы напрямую зависят от моей загруженности, точные сроки я вам сообщу при личном общении, до оплаты.

Читать далее

 Гороскоп Совместимости-это совместимость двоих людей, обычно мужчины и женщины,но можно посмотреть совместимость и между бизнес-партнерами, между матерью и ребенком и т.д. О чем расскажет совместимость?Перспектива отношений, уровень конфликтности, психологическая совмесимость, а также печати счастья и несчастья(об этом подробнее я расскажу в самом гороскопе совместимости).

Читать далее

 Что это такое и как это выглядит?Личный Гороскоп Рождения-это ваша судьба и жизнь в целом, ваши способности и таланты, ваши особенные черты характера. Я рассмотрю все сферы вашей жизни, выделю сильные и слабые, расскажу о том, где вас будет ждать успех, а где могут быть проблемы и еще много-много интересной информации о семье,здоровье,карьере,социальной реализации,ваших финансовых возможностях.

Читать далее

 Дата рождения, точное время рождения, город рождения и где проживаете сейчас.

Читать далее